. 公司介绍

上海亚澳医用保健品有限公司(SIMP)

    作为一家1995年在上海成立的澳大利亚独资公司,上海亚澳医用保健品有限公司以其高品质产品在行业中处于领先地位。主要产品包括一次性的、具有消毒/非消毒包装的外科敷料、手术包,以及创口护理用产品,并营销国内外。






    在多年的经营中,上海亚澳医用保健品有限公司已使许多顾客通过外包(OEM)这一合作方式在生产及发展等方面获得战略利益,上海亚澳医用保健品有限公司一贯重视合作,无论是小型作坊还是世界驰名大公司,均可与之建立长期的、可为客户创造切实利益的协作关系。

    我们采用现代化的管理技术,包括一套完整的工艺控制系统,从接到订单到计划,生产,存货控制,最终发货,进行全程监控。这样有助于流水线的全程运营,确保客户在任何时候都可及时获得质量稳定的优质产品。

   上海亚澳医用保健品有限公司同时也其致力于发展和生产高端医用产品。产品包括透明敷料,手术薄膜,免缝胶带以及其他特殊规格的产品。

 


白小l姐资料32期